|DiabLa|
я рисую на твоих ладошках сердечки я пишу тебе записки что прилетят к тебе хмельным утром
не успела понять, откуда взялась это мода носиться с белком?
все как ужаленные "а откуда ты берешь белок? а недостаток белка это опасно!об-жемой!нужно следить за кол-вом белка, а то анемия!"
у меня конечно есть очень пошлый ответ на первый вопрос,
но я сейчас даже не об этом,
просто пытаюсь понять.. чем всем дался именно белок?

ну и вот еще, не могу не вставить
Избыток белка вызывает усиленный рост и, как следствие, усиленное старение

Молекулы белка склонны «склеиваться» в эритроцитах, снижая проходимость сосудов, что вызывает повышенный риск:
• болезни Альцгеймера;
• болезни Паркинсона;
• амилоидоза;
• общего старения внутренних органов

Повышенное употребление мяса приводит к
• повышенному шансу остеопороза;
• повышенной нагрузке на печень и почки;
• повышенному риску раковых заболеваний;
• ухудшению пищеварения в кишечнике;
• непереваренные белки активируют иммунную систему, приводя к аутоиммунным заболеваниям

читать дальше

(с)

@темы: прояснилось