|DiabLa|
я рисую на твоих ладошках сердечки я пишу тебе записки что прилетят к тебе хмельным утром
В молодости у меня были неизменные, жесткие понятия. После замужества я хотела непременно жить в белом двухэтажном доме, построенном на одном акре земли с высокими шелестящими деревьями на заднем дворе, и чтобы подвал был забит бочками с яблоками. Дом должен был стоять на окраине города с населением примерно в двадцать тысяч человек. Зимой я хотела видеть снег, а летом – зеленые поля. Однако со временем я обнаружила, что эта мечта во многом мне мешала, и мне трудно было приспособиться к обстоятельствам своей реальной жизни. Когда я отказалась от этих жестких установок, мне стало намного легче, как и мужу со мной.
Чтобы быть гибкой, сделайте свои мечты транспортабельными и носите их всегда с собой. Примите решение быть счастливой независимо от обстоятельств – на вершине горы или в пылающей жаром пустыне, в нищете и в изобилии. Если вы сосредоточитесь на успехе в своем доме, очень легко сделать мечты транспортабельными. (c)


очень актуально для меня, т.к. я вбила себе в голову, что буду жить только здесь и только так,
просто потому что когда-то так решила
и не хотела пересматривать свое мнение, тк считала, что мое решение и точка, бесповоротно, как это чужие планы измнят мое желание?
и игнорировала то, что сама себе делаю этим же больно

@темы: прояснилось